HOME > 来場のご案内 > 人材不足・省労力化対策EXPO

人材不足・省労力化対策EXPO

  • (株)アールエフプロダクト

    ソフトコール UC750

    フードコート等でお客様を呼び出すベル。カンタン操作で人材不足とオペレーションの軽減に活躍します。

    小間番号:1-407
    新商品
  • (株)エスキュービズム

    noodoe

    お客様が卓上のキューブを倒すだけで、店員に「水のおかわり」「次の食事を持ってきてほしい」「お会計」「呼び出し」などの要望を伝えることができる、飲食店向けIoT製品です。

    小間番号:1-502
    新商品
  • デリカフーズ(株)

    真空加熱調理(紅玉リンゴのコンポート)

    真空加熱野菜は、カットした野菜を袋に入れ真空した後に加熱をした商品です。味や食感はもちろん栄養価も保つことができるのが特徴です。また調味液等を加えることでオリジナル商品の提供も可能です。

    小間番号:1-404
    新商品
  • 東亜工業(株)

    TOA小型餃子機「餃子革命」

    店舗の厨房に違和感なく溶け込むコンパクトサイズのTOA小型餃子製造機は、これから店舗経営を始める方や手作りに限界をお感じの方にぴったりの性能です。

    小間番号:1-405
    定番商品
  • (株)ドリマックス

    万能スーパースライサー/ダイサー

    刃物の組み合わせでスライス・千切り・ダイスカットが可能。繊維質な食材や質量の軽い食材でも独自の刃物構造で極小・極細に高速処理。野菜はもちろん、肉・魚にも対応できます。

    小間番号:1-403
    定番商品
  • (株)日本システムプロジェクト

    セルフオーダーマシン(SOM)

    少子高齢化による継続的な人材不足が予想される飲食経営者の方に省労力化をキーワードに画期的な「セルフオーダーマシン」です。

    小間番号:1-504
    新商品
  • facile et bon(フアッシル エ ボン)

    facile et bonブランド

    職人・人材不足でも、安定した出来立ての調理物を提供するために、三ツ星レストランシェフと開発した商品パッケージのご提案です。レンジでは不可能であった、天婦羅・パンがサクッとした食感に仕上がります。

    小間番号:1-402
    新商品
  • マイコック産業(株)

    自動生パン粉付機PB-3600FSA型

    手付の感覚を再現した当社独自のプレス方式で、剣立ちよくボリュームのあるパン粉付け製品の生産に貢献します。省スペースで高効率な生産を行い、ユーザー様の生産性・省人化にお役立ち頂けます。

    小間番号:1-506
    定番商品
  • (株)メカ

    横回転式 自動フライヤー

    ハネが回転することにより、誰でも簡単に揚げ物をすることができます。得意な揚げ物は、天ぷらやかき揚げです。商品の品質安定や、厨房の省人化をお助けします!

    小間番号:1-406
    定番商品